Inspirasi bagai air

Inspirasi bagai air
 Heran deh sama orang-orang  (umurnya sekitar 14 s.d 20 tahunlah) sekarang
kerjaannya online, kalau ga di facebook, tweeter, YM-an apalagi terusan
nge-game atau malah nonton film ampe malem hari, ,
atau buat ketikan di blog yang aneh-aneh (ane juga ga' ya? hshshs ^^' hadeeeh)

Bukannya belajar,ngerjain tugas, atau ngelembur kerja
malah ga' karuan jadinya, ga' ada guna!

Eiiittttssss ! ! !

Jangan salah yaaaaa!
Sapa bilang kayak begini kagak ada gunanya (*bukannya tadi situ yang ngomong?) (oh ane yahhh? ^^' hadeeeh)
Nih, ane jabarin sedikit gunanya melek malem.....

Gunanya ntuh:
1. Menambah pengetahuan tentang suasana malam hari. Jarang-jarang kan bisa ngelihat pemandangan tengah malam (cuma bisa lihat kalau pas kebetulan kebelet pas tengah malam aee)

2. Menambah teman. Kok bisa? bingung? Ane juga. hshshs o^^o

3. Menambah ngantuk. (hshshs iya iya lah. anak TK juja tahu)

4. Buat yang lagi insomnia (kayak yang lagi ngetik ini ^_^ hshshs) lumayan laaah buat sedikit menghibur ketimbang cuma nonton tipi yang isinya serial yang diulang2 melulu.

5. Menambah hitam lingkaran mata ini....hiaaaah...jadi tambah imut kayak panda dung.

6. 7. 8. 9. 10. Tambah-tambahin aja sendiri yah, ane udah males mau mikirinnya. Dapet nilai "5" juga udah lumayanlah, SECARA, separuhnya tuh udahan. Buat anak kuliahan dapetin nilai "3" aja susahnya ampe setengah mati kan?????!!!

Ngeliyat temen sekamar (cewek tentunya) yang udah terkapar n ngorok (hshshs dalam hati tapi yaahhh) jadi kepengen geletakin nih kepala juga, tapi masih lumayan asyik ini.

Habis buka blog seorang cowok yg lumayan menginspirasi, jadi ini inspirasi (sambil nunjuk jidat yang nonong) mengucur deras (hshshs kayak air ujan deres gitu, ga' pake banjir loooh!)

Mau tau tuh siapa (tentunya bakal ane kasih tau) biar dia eksis juga (aslinya udah eksis kaliiiii hshshshs o^^o)

buka aja www.poconggg.com

Sekian terimakasih

Salam miauuu o^_^o

0 Response to "Inspirasi bagai air"

Post a Comment